로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

미나의 부드러운 마사지와 서비스 스킬까지 엄지척입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/25
② 업종 :건마 
③ 업소명 :첫날밤 
④ 지역 :전주 
⑤ 파트너 이름 : 미나 
⑥ 경험담(후기내용) :첫날밤 방문후기 입니다.

기대 품고 갔는데 시설도 깨끗하고 아주 좋네요 ㅎ

준비시간 없이 바로 안내 받았습니다.

언니 들어 오네요 이름을 물어보니 미나라고 하네요

얼굴도 이쁘장하시고 몸매도 좋네여..

특히 가슴이..ㅋㅋ아주 크고 이쁩니다 ㅎ 

마사지 좋구요 뭐 이런 언니가 다 있지 싶었습니다...

마사지하는 내내 얼마나 재밌게 대화를 걸어주시는지 ㅎㅎㅎ

막 웃으면서 마사지 받았네요 ㅋㅋㅋ

마사지실력은 출중합니다

마사지만 받으러 와도 만족할거같아요 ㅎㅎ

시간가는줄 모르게 시원하게 마사지 받고,

언니가 서비스 해주시네요...

배려깊고 사려깊게 깊게 서비스 해주시네요

떡궁합도좋고 기분좋게 마무리 하고 쫌빨리 쌋더니

음료수 마시면서 손잡고 이런 저런 얘기하다가 다시 샤워하고 나갑니다...

일때문에 근처에 자주왔다갔다하는데,,

가까우니 들려서 종종 몸도 맘도 풀면 좋겠습니다. ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름