로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

D컵 민지 서비스 끝내주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/18
② 업종 :건마 
③ 업소명 :첫날밤 
④ 지역 :전주 
⑤ 파트너 이름 : 민지 
⑥ 경험담(후기내용) :오늘 다녀온지 두어시간됐네요 ㅋ

오늘도 어김없이 친절하신 실장님과 간단히 인사후 샤워하고  음료수 마시면서 

대기하고있으니 금방 민지언니가 들어오네요

20대로 슬림한 몸매에 가슴이 D컵정도 됩니다 군침이 도네요 

다른 샵과 비교했을때 꿀리지 않는 언니였어요

일단 마사지 잘합니다 적당히 다리쪽 할때는 살살 손장난 치면서 마사지를 해주네요 ㅋ

어느정도 마사지 받다보니 자연스레 옷을 벗어주시고 등판서부터 서비스 해줍니다 ~ 

점점 아래로 내려오며 시원하게 해주네요

그러다가 앞으로 돌아서 또 위에서부터 차례로 내려오는데 립압이 쎔니다 

아마도 사정 평소에 빠르게 하시는분들은 금방 마무리 할정도로 ㅋㅋ

립으로 하다가 핸플로 살살 하는중 저도 갑자기 반응이 궁금해서 역립을 시도했는데 이언니...

겁나 잘느껴요...간지럽다고 하는데 알고보니 그게 겁나 느끼는거였어요 ㅋ 

약분수 시전할때까지 역립해줬는데...좋아하더군요...오늘 손님 많은 날일건데...

괜히 힘들게 했나 싶기도하고..ㅋㅋ

여튼 역립하고 다시 제가 누워서 부비 부탁하니 부비도 잘타주더군요 ㅎㅎ 

한참 부비하다보니 입질이와서 시원하게 2주를 참았던것들 한번에 분출하고 나왔습니다 ㅋㅋ

또 2주후가 기다려지네요 벌써부터 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름