로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

착하고 마인드 좋은 유라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/22
② 업종 :건마 
③ 업소명 :좋은느낌 
④ 지역 :전주 
⑤ 파트너 이름 :유라 
⑥ 경험담(후기내용) :뭐 할 것도 없고해서 좋은느낌에 전화드리고 방문했습니다
좋은느낌은 실장님이 항상 친절해서 좋더군요
씻고 잠시 기다리자 노크와 함께 유라가 들어옵니다.
음 일단 사이즈는 합격입니다 ㅎㅎ 딱 제가 좋아하는 섹시 스타일
와서 안녕하세여~ ㅎㅎ 인사하는데 웃는 모습이 이쁘고 섹시합니다
마사지 받다가 꼴려서 죽는줄 알았습니다 ㅎㅎㅎㅎ
얼굴도 이쁘장한데 마사지도 잘 하더라구요
맛사지 받다가 너무 편해서 잠들뻔 했습니다
유라언니가 올라타서 서비스 본격적으로 시작하는데
처음에 입으로 제 똘똘이를 사정없이 빨아주네요 ㅎㅎ
누워서 움찔움찔.. ㅎㅎ 받다가 쌀것같아서
유라언니 바로 눕히고 콘 끼고 삽입... 연애감은 좋습니다
정상위로 시작해서 좀 흔들다가 다시 쌀것같아서 자세 바꾸고
마지막에 후배위로 시원하게 마무리하고 왔습니다

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호