로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

유리 대박 마인드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 월요일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 99
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :

유리 보고 왔는데 키가 크고 가슴이 엄청 크네요
조금 육덕 스타일이라고 보시면 될것 같아요
E컵이라고 하는데 E컵은 더 되어 보였어요
자연산이며 촉감도 좋았었어요 마사지를 해주는데
마사지를 아주 시원하게 잘하는 분이었어요
마사지만으로도 수진이 정도 급은 되어 보였어요
마사지만 한 30분은 받은 것 같이 아주 오래
해주었고 시원하게 해줘서 좋았었어요
마사지가 끝나고 올탈하고 나서 서비스를
해주는데 앞으로 돌아누워서 서비스를 해주길래
서비스가 약하구나 생각했는데 이건 그냥 맛보기였어요
앞으로 비제이를 해주고 나서 고양이 자세를 해달라고
해서 똥까시를 해주는데 제대로 똥까시가 들어왔어요
아주 오랫동안 서비스를 해주고 똥까시만 해주는게
아니고 똥까시하고 손으로 제 거시기를 만저주면서
서비스를 해주는데 서비스 마인드가 아주 좋았었어요
그리고나서 유리의 몸을 저도 애무하면서 보빨도
해보았는데 부들부들 떨면서 반응있는 유리 모습에
부비부비도 해보고 하비욧도 해봤어요 유리가 아주
잘하는 분이었는지 하비욧하는데 허벅지로 잘 잡아주어서
하비욧하기도 아주 좋았어요 마인드도 아주 대천사급
마인드라 아주 괜찮았어요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름