로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

미호 서비스 지리네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 월요일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 공주
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 미호
⑥ 경험담(후기내용) :

공주 프로필을 보니 새로운 친구가 있어서 새로운 엔에프를
보고 와서 후기를 남겨요 공주에 언니들은 최소 기본은 하니까
볼까 말까 망설였었지만 실장님께 혹시나하고 물어봤는데
미호라는 분도 한번 본분들이 다시 보려고 한다면서 아주
강추를 하시기에 일단 실장님 믿고 미호로 예약했어요
제가 본 미호는 한국사람은 아니고 중국사람인데 한국말은
조금 서투른 편이에요 대화가 않되서 조금 걱정했는데
핸드폰으로 어플을 켜서 대화를 시도하더라구요
일단 이런 마인드는 아주 좋은것 같아요 마사지를 하면서
대화도 시도했는데 마사지 해주면서 최대한 대화를 잘 이끌어
가려고 노력하는 모습이 엿보였어요 미호는 조금 통통한 편인데
홀복을 입었을때도 딱 보이는 곳이 큼지막한 가슴이 보였죠
마사지를 끝내고 서비스를 해주는데 큰 가슴으로 제 등판을
문대주는데 느낌이 제법 좋았어요 슈얼마사지를 해주면서
서비스를 해주는데 아주 꼴리게 해주었어요 똥까시도 해주고
서비스도 아주 하드한 편이었죠 미호한테 서비스를 받아봣으니
저도 서비스를 조금 해주고 싶어서 미호를 눕혀놓고 역립을
시도하는데 부끄러워 하면서 좀 가리는데 저도 끈질기게
역립을 계속 시도했는데 진짜 역립 반응 역대급이었어요
아주 잘 느끼는 타입으로 어쩔줄 몰라하는  모습도 아주 이뻐보였고
키스도 아주 적극적이었어요 역립하다가 미호한테 엎드려 달라고해서
젤 바르고 하비욧으로 하는데 하비욧도 제법 잘 하는 편이었어요
물론 제가 위에서 하는 하비욧이었지만 제가 넣는 박자에 맞추어서
쪼였다 풀었다를 해주는데 아주 토끼 만드는데 선수네요
조금 일찍 끝났지만 마사지 좀 더해주고 싶다면서 마사지를
추가적으로 더 해주는데 이런 마인드 아주 좋아하는 편이죠
알차게 마사지와 서비스 제대로 받고 미호한테 다음에 또 보자고 했어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름