로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

████❤설화❤████ 알콩알콩 애교 가득

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  지난주

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 설화

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요? poopoo 입니다.

회사에서 틈틈히 후기 정독을 하면서 누구를

볼지 늘 고민하고 한명 두명 지명을 찾고 있는

편인데요, 지난주에는 설화를 보고 왔어요

설연휴 전에 달리고 싶다는 생각에 설화는

안본것 같아서 설화를 보고 왔는데요

설화 또한 다솜이처럼 제가 좋아하는 포켓걸

스타일에 얼굴은 귀여운 상이구요 마사지를

설화도 참 잘하더라구요 편안하고 시원하게

마사지를 받고 애교가 몸에 베어있는듯

파고드는 설화의 적극적인 애정공세에

아주 몸도 녹고 마음도 녹고 왔어요

서비스가 애인이 해주는 것처럼 정말

업소 느낌보다도 애인이 해주는 것처럼

해주었구요 물고 빨고 아주 틀에 박힌

진행보다도 자연스럽게 시간을 보내는게

아주 자극적이었어요 한국말도 잘하는

편이어서 제가 요구하는바도 잘 이루어젔구요

제가 설화 역립할때에도 어찌나 잘 느끼는지

얼굴은 귀여움상이었는데 하는 행동은

여우처럼 애교에 아주 녹겠더라구요

괜히 설화가 유명한게 아니었나봐요

역립할때 잘 느껴서 저를 계속해서 갈구하는

그 표정은 정말 짜릿했구요 후기 쓰는

지금도 또 생각나네요 설화 또 보고 싶어요♡

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름