로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

간만에 정말 제 스타일과 떡을치고왔습니다 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 

② 업종 : 스파 

③ 업소명 : 선넘스파 

④ 지역 : 인천 

⑤ 파트너 이름 : 해인 

⑥ 경험담(후기내용) : 

역대급날씨와함께 스파를 찾아갔습니다 ㅋ 

날씨도 덥고 뭐 별거있나해서 이번에도 혼자달립니다 

예전에는 친구들과 안달리면 절대 가지않는 유흥이였는데 이제는 혼자가 편합니다 ㅎ 

가기전에 먼저 예약을하고 시간에 맞춰 방문을 했습니다.

시간이 이번에는 잘 맞네요 ㅎ 도착해서 바로 계산을 하고 씻으러들어갔습니다.

잠깐 걷는것도 땀이 삐질삐질 ㅠㅠ 샤워기에 다 씻어버립니다 ㅎ 

가운을 입고나와서 방으로 안내를 받습니다. 반바지로 갈아입구 엎드려누워있으면 관리사님이 나오십니다 ㅎ 

나오셔서 마사지를 정성스럽게 해주십니다. 종종 받아도 절대 질리지않는 구성 ㅎ 

건식마사지를 시작으로 수건을 덮고 올라가서 발로 밟아주는 찜마사지 ! 

끝으로 전립선마사지까지 정말 언제받아도 힐링하는 마사지 코스 

가끔은 마사지만 받으로 오고싶을때가 있을정도로 정말 겪하게 좋아하는 마사지임돵 ^^

50분정도 관리사님의 마사지가 끝나면 관리사님은 나가십니다.

그리고 잠시 기다리면 매니저가들어옵니다.

빨간홀복에 늘씬 쭈쭈빵빵 ;;; 피부도 하얗고 글래머 ~ 저의 최애스타일이 나올줄이야 ㄷㄷㄷ;;

해맑게 인사하고 수줍은듯하지만, 올탈을 시작으로 눈빛이 바뀌면서 

똥가시서비스를 받는데 정말 전문가의 품격이 느껴집니다 ㅎ 

스타일도 맞으니 서비스받는 맛이 평소의 몇배는 하는거같네요 ㅎ 

애무받을때 그 느낌;; 아직도 눈에 선하게 기억이납니다 ㅋㅋㅋ

그리고 비제이하고 장갑끼고 연애하는데 또 다른눈빛으로 ㅋ ㅑ ~~~ 

자꾸자꾸 생각나는 스타일 ... 서비스 ... 마인드도 너무 좋았고 제가 바라던 그 마인드 ^^

생각지도 못하게 대박힐링하고가서 이날 기분이 너무 좋았어요 ㅎ 

매니저에게 너무 고맙다고 하고 퇴실해부렀네요 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름