로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

유정 서비스 개쩌네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전
② 업종명 : 건마
③ 업소명 및 이미지 : 공주
④ 지역명 : 인천
⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유정
⑥ 업소 경험담 :

유정이는 평균 몸매에 귀여움 상에 가까운 스타일
한국사람으로 경상도 말투가 느껴지네요
조금 통통한 편이며 나이대는 30대 초반으로 추정되며
마사지가 아주 끝내주었어요 진짜 마사지 받으면서
마사지 정말 잘한다고 몇번이나 얘기 했는지
모르겠네요 유정이는 웃으면서 대화도 잘하고
제 말을 잘 들어주고 이야기도 잘 하는 편이어서
마사지 하는 시간이 금방 흘러 갔어요
마사지만 잘하는줄 알았는데 서비스는 진짜
왜이렇게 잘하는건지 서비스 수준도 좋고 스킬도
좋고 무엇보다 하드한 서비스가 아주 인상적이었어요
나이도 어린데 서비스를 아주 잘하고 무엇보다
수준급의 비제이와 적극적인 마인드 그리고 똥까시도
다 해주는 하드한 서비스가 아주 인상적이었어요
수준급의 마사지와 서비스 유정이 정말 강추할 정도로
인상적이었고 부비부비와 하비욧도 다 되어서 아주 
능동적이고 적극적인 서비스를 받고 싶으시면
유정이 강추하고 싶네요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름