로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

두번째 보는 다솜이 역시 매혹적이에요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/5

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 인천 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 다솜이

⑥ 업소 경험담 :

다솜이는 처음보는것은 아니고 이제 두번째 보는건데

저를 보더니 전에 봤었다면서 알아봐주네요 섹시하게

그리고 매혹적인 페이스는 역시나 좋았구요

시원한 마사지 실력은 역시나 뛰어났습니다

자그만한 체구지만 마사지실력은 절대 비례하지 않고

오히려 반비례한다는 것을 증명하듯 마사지 실력이

아주 뛰어난 편이에요 적절한 힘과 스킬을 사용해서

그런 것인지 마사지를 받으면서도 심신이 편안해짐을

느낄 수 있었어요 마사지를 시원하게 받고나서 서비스를

해주는데 서비스 또한 다솜이는 아주 좋은 편이에요

바디를 타주고 똥까시까지 풀서비스로 서비스를 해주고

애무 또한 아주 깊게 해주는 편이에요 부비부비와

하비욧도 아주 적극적으로 하는 다솜이 덕에 두번째

봐도 또 좋을 만큼 즐거운 기억을 남기고 나왔어요

다솜이 정말 Good 이었어요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름