로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

다솜 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1021
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 엄지척아로마
④ 지역 : 인천 부평
⑤ 파트너 이름 : 다솜
⑥ 경험담(후기내용) :

다솜이 평이 좋아서 다솜이로 예약하고
보게 되었어요 실장님께 전화드렸더니
다행이도 제가 보고 싶은 시간에 볼수
있어서 바로 예약했어요 시간 예약을
하고 가서 주차하고 올라가서 실장님께
돈드리고 안내해주는방으로 안내받으니까
방이 좁아서 실장님께 넓은 방으로 줄수
있는지 여쭈어보니 넓은 방으로 주셔서
아주 만족스러웠어요 샤워하고 나서
기다리니까 다솜이가 들어왔어요 다솜이는
조그만 키에 섹시하게 생기고 몸매도 슬림해서
딱 제가 좋아하는 포켓걸 느낌이 들었어요
마사지를 받았는데 마사지 실력이 뛰어나서
피로감을 제대로 풀었구요 서비스 받는데
서비스가 예사롭지 않은 서비스였어요
뒤에서 바디를 타주는데 아주 대박이구나
속으로 아싸 횡재했네 했네요
똥까시는 하이라이트로 서비스를 받아보고
Blow Job을 해주는데 Blow job 또한
아주 느낌있게 잘 해주었어요
대박 서비스를 받고 다솜이에 이끌려
부비부비를 받는데 넣을듯 말듯 애간장을
녹여버리네요 살짝 허리를 들면 바로 들어가는
타이밍이었는데 매너없이 할수는 없으니
참고 다솜이한테 하비욧으로 하자고 해서
하비욧으로 하는데 하비욧 느낌도 좋았어요
나중에 물어봤더니 혹시 하비욧 그이상도
되는지 물어보니까 가능하다고 하네요
다음에는 팁 좀 챙겨와서 그 이상으로도
한번 놀아보고 싶었어요 물론 그 이상으로
안가도 충분히 좋았지만 아무튼 다솜이
아주 대박 좋았어요 

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름