로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

혜라 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0627

② 업종 :건마

③ 업소명 :99아로마

④ 지역 :인천

⑤ 파트너 이름 : 혜라

⑥ 경험담(후기내용) :

마사지를 끝내주게 잘하는 혜라

마사지만 보면 혜라가 마사지는 최고인것 같아요

외모는 수수해보이지만 편안한 인상에

대화도 잘 되는 편이고 마사지 받는데

편안하게 잘받고 마사지 받으면서 잠깐이라도

꿀잠을 잘수 있게하는 스킬마저 가젔어요

마사지를 너무 잘받으니까 마사지만으로도

만족스러웠고 마사지도 잘했지만 서비스도

좋은 편인듯 해요 서비스로 보면 민초가 

서비스가 쎈편이었지만 혜라는 또 다르게

잔잔한 부분이 있는것 같아요 기본에 충실하며

손으로 해주는 스킬이 좋아서 금새 만족스러웠어요

무엇보다 마사지로만 보면 민초보다도 잘한다는

생각이 들어서 월요일에 혜라를 보고 왔는데

또 마사지를 받고 싶다는 생각이 들어서 후기써봐요

99에 아직 못본 친구들도 많지만 아직 민초랑 혜라밖에

못봤지만 두분 다 너무 잘해서 만족스러웠어요

마사지도 좋고 서비스로 해주는 핸드 스킬 너무나도

만족스러웠었어요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호