로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

소다 역시 좋음 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/25

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소다

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요 형님들 이제 유흥을 
알게된 아파치라고 합니다

이제는 많이 다니다 보니 후기의 중요성도 알게되고
저도 후기를 거르고 직접 보기도 하면서 후기를
적게 되었는데요 소다 후기 부족하지만 좋은
정보를 남기기 위해서 후기를 써봐요

후기를 쓰는게 이제 적응되서 후기를 무조건
적는 편인데 할인도 해주시니 이게 일석이조에요
후기는 객관적은 아니고 주관적인 제 생각이니
잘 봐주세요 소다는 첫 번째 보는것은 아니고
두번째 보는건데 한 두달전쯤엔가 보고 생각나서
또 보게 되었어요 

#외모#

소다는 중국 사람인데 대화가 잘 되는 편이에요
피부는 건강미가 느껴지고 슬림스타일에 탱탱함도
느껴지는 편이었어요 외모도 섹시하게 이쁘게 생긴
호감형의 외모입니다 저를 알아보는지 엄청 반갑게
맞아주네요 누군가를 기억해준다는게 참 고맙네요

#마사지#

제 기억속에 소다는 마사지를 아주 잘하는 편은
아니었기에 이번에는 마사지는 과감하게 패쓰했어요
잘하는 편은 아닌데 열심히 하는 편이에요 ㅋㅋ
참고하세요

#서비스#

서비스를 많이 해달라고 하고 서비스부터 받았는데
아주 잘 빨아주면서 ㅂㅂㅂㅂ나 ㅎㅂㅇ은 기본으로
하는 편이고 ㄸㄲㅅ, ㅁㄲㅅ 등 아주 하드 서비스를
제대로 받았어요 능숙하게 분위기를 이어가고 이 시간
만큼은 제가 애인이라도 된것처럼 풀어가는게
보기 좋았어요 물론 제가 역립도 했는데 제 기억속에
소다는 활어끼가 다분해서 역립하기 아주 좋은 편인데
역시나 부들거리는 소다의 반응과 물도 많이 나오고
신음소리도 흘러나오는게 아주 자연스러워서 좋았어요
업소를 다니다보면 무미건조한 신음소리를 내는 
분들도 있기에 다니다보니 이것도 이제는 구분을
할 수 있는것 같아요 역립해주는데 들썩이는 반응과
부들거리면서 제 손을 꼬옥 잡는 그런 느낌이 아주
좋은 편이었어요

#마인드#

대화도 아주 잘통하는 편이었고 말을 잘하는 편이에요
처음이 아니기에 더 좋았고 처음 봤을때도 생각나는
소다 매니저였는데 두번째 보디 더 좋은 그런 부분이
확실히 있었던것 같아요 마인드는 제가 볼때는 좋았어요

잘 못 쓰는 후기지만 앞으로 열심히 활동하겠습니다
잘 부탁합니다 형님들

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름