로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

역시 민초는 에이스급

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/11

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 99

④ 지역명 : 소래포구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 민초

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요 형님들 이제 유흥을 
알게된 아파치라고 합니다

저번에 민초를 보고 또 한번 보고 싶어서
이번에도 민초를 보게 되었는데요
민초후기 남겨보아요 지난번에 봤던분이라
간단하게 남겨 놓을께요

#외모#

민초는 단발머리 몇달만에 보는건데 저를 알아봐주네요
저를 알아보고 엄청 반가워하면서 구수한 경상도 사투리가
툭툭 튀어나오면서 근황 좀 서로 물어봤었어요

#마사지#

마사지를 잘하는 편이며 열심히 하는 편이에요
저는 이야기하면서 마사지해주는데 제 이야기를 잘
들어주고 마사지도 잘해주네요

#서비스#

ㅂㅈㅇ를 잘하는 편이고 사타구니 사이를 꾸욱 눌러줘서
그런지 ㅂㅈㅇ 받을때도 금방 쌀 것 같았어요
역시 민초 장난아니네요 ㅂㅈㅇ도 잘해주고 ㄸㄲㅅ도
아주 열심히 해주었어요 그리고 ㅂㅂㅂㅂ나 ㅎㅂㅇ도
아주 잘하는 편이었어요 민초 두번째 보는거지만 아주
잘하는 편이어서 만족스러웠어요