로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

초희관리사 진짜 이쁘네요......

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 초희 관리사

⑥ 업소 경험담 :

이쁘고 슬림한 관리사 추천해달라고 했더니 초희 관리사 한번 보라고

하셔서 초희 관리사로 예약하고 보고 왔어요 초희 관리사는 이쁘게 생긴

얼굴에 20대 중후반 정도로 보이는 비쥬얼 그리고 슬림한 몸매에 가슴

사이즈는 B컵정도 되어보였어요 대화는 조금 되는 중국인이에요...

마사지를 잘 해서 아주 시원하게 잘 받았구요 서비스도 아주 찐하게

해주는 편이었어요 이쁘게 생겼는데 서비스도 아주 찐하게 해주니까

완전 제스타일로 잘 받은 것 같아요... 빼는 것 없이 찐하게 초희 관리사랑

뒹굴다가 그러고 나왔더니 아주 들어갈때랑 나올때랑 제가 봐도 때깔이

달라진듯...초희 관리사 기를 제가 잘 빨아온듯해요... 초희 관리사 좋아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름