로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

신비의 스킬에 폭팔할수 밖에 .......

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-15
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 신비
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전 카인드에 콜햇습니다

마사지 당기게 하는 그런 날씨라 방문을 안할수가 없었어요

누굴 예약해볼까..고민고민..그래 23살 귀여운 신비로 가보자!

암튼 예약을 하고 입장과 거의 동시에 반겨주는 신비!!

봉긋솓아오른 가슴...팔짱끼며 얼른 들어오라는 신비...

그 자태만 봐도 동생놈이.. 크크크

먼저 누워서 마사지 받는데 그 어여뿐손으로 저의 육체를 농간?하기 시작하는데 

상체든 하체든 손길만 스치면 마치 메딕이 마린을 치유해주는듯한 상황을 연상시키게 합니다

손길이 아주 ..부드럽더군요 ... ㅋㅋ 

거기다 그 애기같은 목소리..아..진짜 먹어버리고 싶은 충동이 생길 정도에요. 

똘망똘망하고 귀엽고 탄력있는 바디.. 걍 그냥그냥 꼴리수밖에 없을거에요

그상태에서 약간의 비제이만 들어와도 버틸수없죠

가슴촉감에 신비의 립..혀..손놀림에 폭팔할수 밖에 없었습니다

덕분에 한가득 싸고나왔네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름