로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

슬기 덕분에 폭죽 발사 ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-10
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 슬기
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 본 슬기 언니

키는 160 중반정도에 슴가는 C컵이네여 ㅋㅋ 

빨리 서비스가 받고 싶은 지라 마사지는 간단하게 바로 썹쓰~

저는 마사지를 보러온 것이 아니기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ ;; 

슬기양~ 올탈을 하고 자연스레 위로올라와 정성스럽게 빨아줍니다.

붕알도 빨아주다가 기둥을 입속에 깊숙히 덥썩 물고

그렇게 한동안 똘똘이를 입 속에서 갖고 놉니다. 스킬 장난아니네요

너무 흥분되어 나올것같아 잠시 스탑... 

여기서 지면 안되겠다..뺄때 확실히 빼자하고...

슬기와 더 하드하게 놀아봅니다... 

가슴이 탱탱하고 촉감도 좋아 빨아줄맛나네요 ㅋㅋㅋ

그렇게 슬기를 눕혀놓고 하뵷으로 파바박 달리다가...  

신호가 올때쯤 핸플로 폭죽을 발사햇습니다

그렇게 마무리하고 슬기..  옆에 찰싹 붙어서 얘기하는데 애인모드 굿 ㅋㅋ

서비스 외모 찾으시는 분들은 한번 슬기씨 보셔도 후회안하실듯..

아..그리고 나이도 22살이랍니다~ ㅋㅋㅋㅋ

재접견 100%입니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목