로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

유리 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1114
② 업종 :건마
③ 업소명 :99아로마
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :

갑자기 추워진 요즈음 벌써 11월인데
이상하게 따뜻하더니 비오고 나니까
갑자기 추워지네요 추워지니까 더욱
여자가 고프니 어디라도 더 다니게
되어 가는것 같아요 마사지도 받을겸
가끔 가는 99에 전화를 해서 가능한분
물어보니 유리 가능하다고 하셔서
유리로 예약하고 보고 왔어요
유리는 슬림은 아니고 육덕인 편인데
어디에서 본것 같다고 생각이 들어서
혹시나해서 나중에 물어봤는데 제가
전에 부평에서 봤던 유리가 맞네요
그때 기억하던 타투 위치가 생각나서
찔러봤는데 그 유리가 맞네요
다 끝나고 나서 물어봤긴 했지만 유리는
마사지를 아주 잘하는 편이고 서비스도
아주 쎄게 잘하는 편이고 마인드를
아주 중요시 하는 관리사라 믿고 보는
관리사중에 한명이에요 은퇴한줄 알았는데
이렇게 우연히도 유리를 만나게 되서
또 반가웠어요 가슴도 크고 서비스의
질 자체가 아주 틀린 관리사 중에 한명이죠
마인드는 일단 최상급 이라는거~

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름