로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

리나 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 99
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 리나
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전에 리나보고 왔어요
수진이를 또 보려고 했는데 수진이가 쉬는날이라고
해서 리나를 보고 왔습니다
리나한테 마사지를 받아보니 수진이보다는 조금
못하는 편이긴하지만 리나도 마사지를 잘 하는 편이었습니다
제법 시원하게 마사지를 해주는 편이었고 말도 잘 통했습니다
마사지는 저한테 딱 맞은 힘으로 눌러주고 주물러주는데
피로도가 싹 풀린 것 처럼 개운한 것을 느꼇어요
마사지 받고 나서 서비스도 받는데 서비스는 최고였어요
마사지도 좋았지만 서비스가 정말 좋았습니다 탈의하고나서
서비스 해주는데 찐득찐득하고 섹시하게 해주는 서비스가
아주 좋았어요 애무도 잘 하는 편이었고 올라와서 부비부비를
해주는데 아주 애간장이 타 들어가게 부비부비를 해줬어요
마무리로는 하비욧으로 하는데 하비욧 느낌도 너무 좋았어요
하비욧까지 풀코스로다가 서비스 받고나서 너무 기분좋게
잘 받았어요 가슴도 제법 큰 편이었고 반응도 좋은 편이어서
더 개운하게 잘 받은것 같았어요 끝나고나서 조금 더
마사지 해주고싶다해서 마사지까지 해주는데 마인드가 아주
일품이었어요 그 마음이 이뻐서 만원짜리 몇장 주고 나왔네요 
너무 고마워하면서 꼬옥 안아주는 리나 한번 봤으니
다음에 또 보러 가고 싶었어요 능숙한 마사지에 서비스
덕분에 아주 즐거운 시간이었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호