로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

서비스 대박치는 소진 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 공주

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소진 관리사

⑥ 업소 경험담 :

후기가 좋아서 가게 된 공주~

후기를 보니까 단비 라는 유명녀가 있던데

프로필을 보니 단비는 없는지 프로필에는

안보여서 이번엔 실장님 추천으로 봤어요...

소진이라는 관리사로 예약하고 실장님께

주소받아서 갔는데 주차할 곳이 없어서

조금 난감했어요...근처 골목에 잠시 주차를

하고 들어가니 실장님께서 친절하게 방으로

안내해주셨어요...샤워하고나서 기다리니까

소진이가 들어왔는데 건강미가 뿜뿜

약간 구릿빛 피부에 탄력있어 보이고 몸매

또한 아주 좋은 소진이가 들어왔어요...

말투를 보니 한국분은 아니고 중국인이었는데

한국말을 조금은 하는 편이었어요...

마사지를 해주는데 마사지 받으면서 많이

편안했었고 진짜 마사지 잘해서 마사지 받는

중간에 잠깐 졸았었어요 제가 코고는 소리에

깜짝 놀라서 깨서 마사지 마저 받고 서비스

받았는데 다 벗고나서 제 위로 올라와서

서비스를 해주는데 가슴으로 문질러주면서

탄력좋은 가슴의 느낌을 등으로 느낄 수 있었고

서비스를 해주는데 똥꼬까지 빨아주는 똥까시에

손놀림과 혀놀림이 아주 예술이었어요...

앞에도 빠짐없이 애무해주면서 제 위로 올라와서 

부비부비도 해주고 마지막에는 하비욧으로

하는데 허벅지에 힘줘가면서 제가 펌프질하는 박자에

따라서 힘줘주는데 진짜 하는 느낌이 들었어요...

소진이한테 아주 잘 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 만족스러웠기에 후기 남겨봐요 ^ ^

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름