로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

소진이는 완전 전문가네요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 방문

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 공주

④ 지역명 : 인천 선학역 인근

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소진

⑥ 업소 경험담 :

어제 또 친구의 유혹을 이겨내지 못하고

소주한잔하고 공주에 입성하게 되었어요

다녀온지 얼마 안되었는데 이놈의 ㅈ 은

매일 매일이 부족할 정도로 혈기 왕성한지 ㅋㅋ

친구가 같이 가자는 말에 바로 콜하고 술마시다가

예약하고서 예약시간 맞춰서 다녀왔어요

저는 소진이를 보게 되었는데요

소진이는 딱 보기 좋은 몸매에 건강하게 그리고 섹시하게

보이는 외모에 한국말은 되는 중국인이에요

마사지를 해주는데 마사지 너무 시원하게 잘 해줘서

너무 좋았어요 마사지 스킬만 봐도 아주 전문가 느낌이

물씬 났구요 서비스도 해주는데 서비스도 아주

전문가 수준이었어요 제 위로 올라와서 바디를

타주는데 똥꼬까지 다 빨아주엇어요 서비스 진짜

너무 잘받았고 전 누워만 있어도 소진이가 알아서

다 부비부비까지 해주었어요 마지막엔 하뵷으로

했는데 소진이가 진짜 하는것처럼 쪼였다 풀었다를

해주는데 진짜 오래 버티기가 어렵더라구요

하뵷까지 일사 천리로 진행해서 끝나고 마지막에

시간이 조금 남았다면서 소진이가 마사지 좀 더해주었어요

마인드까지 아주 좋은 모습으로 보인 소진이

돈이 아깝지 안을 정도로 아주 전문가처럼 잘 해주어서

좋았어요 한잔하다가 친구 덕분에 급달하긴 했지만

급달이 즐달로 되서 다행이었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수