로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

마사지 서비스 전문가 유정이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 공주

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유정 관리사

⑥ 업소 경험담 :

실장님께 추천받아서 보게 된 유정~

한국애로 나이는 30대 초반으로 보이고

조금 통통하고 사투리를 써요...

마사지 잘하는 친구로 추천해달라고

했더니 실장님께서 유정이로 해주셨는데

몸상태가 말이 아니어서 마사지 생각이

간절해서 마사지를 받고 왔어요

마사지 진짜 너무 잘해주고 받을때는

너무 아파서 까무라칠뻔했는데 제가

몸이 안좋아서 더 그렇게 느껴젔을거라고

유정이가 다독여주면서 끝까지 풀어주는데

진짜 마사지 빡시게 받아보니까 몸이

풀리는 것을 느낄 수 있었어요 그 효과는

마사지 찐하게 받고 자고 일어나서 스트레칭을

해보니 너무 좋은 효과를 느낄수 있었어요

서비스도 너무 좋았지만 받을 수 있는

서비스는 다 된다고 보시면 될듯해요

똥까시에 비제이 그리고 목까시까지

다 해주고 거기에 플러스 부비부비와 하비욧

그리고 역립까지 너무 유정이가 잘해줘서

고마웠어요 마사지할때 땀뻘뻘흘리면서

마사지해주는데 마사지도 좋았지만 서비스까지

아주 일타강사처럼 저에게 맞춤 서비스를

해주어서 너무 좋았습니다 하비욧할때도

통통해서 그런지 찰지게 들어가는

반응이 아주 좋았구요 전체적으로

그시간이 너무 마음에 들었어요 끝으로

유정이랑 담배한대 피우고 나왔는데

마사지 받으러 오는 지명손님 있을것

같다고 물어봤더니 진짜 마사지 때문에

지명으로 오시는 분들이 몇분 있다고

하네요 서비스도 좋았고 마사지도 좋았고

아주 저에게 맞춤으로 해줘서 저도 지명으로

삼고 한번씩 몸풀어주러 봐야겠어요

아주 만족스러웠기에 후기 남겨봐요 ^ ^

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름