로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

굿굿 양양

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주 수요일에

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 99

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 양양

⑥ 업소 경험담 :

섹시하게 생기고 마사지하고 서비스 마인드가 정말
좋다는 것을 느꼇어요 제가 후기는 잘 못쓰지만
간단하게나마 느낀것을 써볼께요 저는 양양이 봤고요
나이대는 30대 초반정도로 보였어요
중국인이고 한국말은 조금 해요 이왕이면 폰으로
대화하는것을 추천하구요 눈이 크고 건강해보이는
몸매에요 육덕은 아니고 슬림과 약통 사이정도고요
마사지를 해주는데 아주 세게 하는것은 아닌데
잘 눌러준다고 해야할까요 기가 막히게 살살 누르는것처럼
느껴지는데 받고 나니까 시원했어요
서비스는 기본 서비스에 역립하고 부비부비랑 하비욧까지
다 되었는데 하비욧 한다면 뒷하비욧을 하는것을 추천해요
허벅지로 잘 잡아주고 피부가 부드러워서 하는것처럼
느껴 젔거든요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목