로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

❤️❤️발기유발 민초찡❤️❤️슬림한 몸매에 좋은 서비스^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종명 :건마
③ 업소명 및 이미지 :99
④ 지역명 : 인천
⑤ 파트너 이름 및 이미지 :민초찡
⑥ 업소 경험담 :

민초찡 또 보고왔어요
전문마사지사처럼 어깨부터 빡세게 눌러주시는데 조금 아픈 듯... 해도 꽤 받을만 합니다
저를 알아보고 오랫만에 왔다면서 알아봐주시는데 무한감사하정
목이랑 어깨쪽을 꽤 오랫동안 주물러주신 후
척추를 따라서 내려오면서 엄지손가락으로 눌러주는데 ~ 느낌 매우 좋네요
기분좋고 몸이 후끈후끈해지는 걸 느끼면서 다리까지 마사지를 받고
마지막에는 사타구니를 눌러주는데 역시 이 느낌 아주 좋아요~
올탈하고  올라와서 서비스를 해주는데 색끼있게 빨아주는데 사타구니 눌러주면서
발기되서 그런지 빨아주니까 진짜 제 꽈츄가 껄떡 껄떡~
혀로 빨아주는데 목젖에 닿는 느낌이 너무 야릇하고 GOOD
핸플도잘하고 입도잘쓰고 귀두를 자극하는게 아주 제대로 서비스 들어오죠~
똥까시까지 역시 좋구요 여상으로 부벼주는데 그 느낌도 아주 GOOD 
이번에는 제가 올라가서 허벅지 사이에다가 비벼주다가 시원하게 싸질렀네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름