로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

미나 넘 섹시하네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주에
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 엄지척
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 미나씨
⑥ 경험담(후기내용) :

미나씨를 보고 왔어요~ 미나씨는 중국분인데 한국말은
조금 하고 잘 웃고 몸매는  슬림한 몸매에요~
얼굴은 섹시하게 생긴 편이고 귀엽게 보이는 부분이 
있었구요 대략 20대 후반이나 30대 초반으로 보였어요~
마사지를 아주 만족스럽게 하는 편이었구요~
중간 중간 간지럽히듯 들어오는 것도 있었어요~
서비스는 비제이도 잘하고 애무를 아주 잘했어요~
몸매가 좋아서 아주 제가 어찌할줄 몰랐었어요~
가슴도 빨기 너무 좋았고요~ 제가 빨아줄때도 반응이
어찌나 뜨거운지~~ 아주 뜨거운 분이었어요~
물도 많이 나오는 편이었구요 부비부비를 하는데
역립하고나서 부비부비를 해서 그런지 미나씨가
계속 흐느끼길래 사고칠뻔했어요~
하비욧 자세로 할때도 느낌이 아주 좋았고 전체적으로
마인드도 좋은 것 같아서 아주 좋았어요~ 미나 완전 섹시~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름