로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 부평 엄지척■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤보아❤ 새로운 힐링녀 등극!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21.10

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 엄지척

④ 지역 : 부평

⑤ 파트너 이름 : 보아 

⑥ 경험담(후기내용) :

달림을 하다보면 내상의 위험이 늘 있죠

보아를 두번째 접견한 날이 첫번째 언냐를 보고

극내상을 받고 두번째로 찾게 되었습니다.

●업장소개 및 실장님

굴포천역 2번 출구에서 가까운 위치에 있으며 

건물 주차장이 협소하나 주차가 가능한 편입니다.

또는 근처 빌라 주택단지여서 주차할 곳은 있는 편입니다.

샤워실은 조금 작은 편이나 2명이 동시 가능할 수 있게

나뉘어져 있습니다. 지난번에 뵈었던 실장님이 계셔서

또 반가롭게 맞아주시네요. 서비스로 커피도 타주시네요^^

● 와꾸, 몸매

얼마전 보고 또 재접한 언냐라 간단하게만

적겠습니다. 동글동글한 인상에 조선족 언냐이며

한국말을 잘하는 편입니다. 대화 마인드가 좋은 편이며

약간 수다쟁이 기질이 보입니다.

이번이 두번째 보는것이라고 저를 알아보고

적극적인 마인드를 보여주네요.

몸매는 약통스타일에 볼륨감은 있으며

가슴 사이즈는 C컵 정도 자연산입니다.

문신은 없으며 소중이는 왁싱상태입니다.

흡연은 합니다..^^;;

● 마사지, 서비스

마사지스타일은 압도 좋은 편이며

정통적인 중국 마사지를 구사합니다.

아마도 건전마사지에서 마사지를 전문적으로

하지 않았을까 싶을 정도로 적당한 압과 스킬을

가지고 있습니다. 목부터 다리까지 맡겨만 주면 알아서

다 해주는 편입니다. 다만 마사지할때 보아언냐가 능동적으로

대화를 할수도 있습니다.. 전 두번째 만나는거라고..

더욱 더 친근해진 상태에서..대화를..

조금 피곤했지만 그래도 이렇게 친화력 좋은

언냐들이 조용한 언냐들보다는 훨씬 나은편이죠^^

목이 상당히 많이 뭉쳤는데 보아 언냐가

목부터 마사지해주는데 정말 시원하게 잘

해준것 같습니다. 직업특성상 앉아서 하는일이기에

목과 어깨가 많이 뭉치는 경향이 있는데

보아 언냐가 정말 잘 풀어줬네요.

서비스 스타일은 똥까시 같은 하드코어

서비스를 구사하는 편은 아닙니다. 다만 특이점이

있다면 페페를 다리부근과 몽둥이 부근과

호위무사쪽에 바르고 나서 애무를 진행한다는점.

그리고 그 애무는 안마에서 받는 흡입식 애무라는것

건마에서 쉽게 받을수 있는 애무 스타일은 아니죠.

애무를 하면서 손은 절대 놀리지 않습니다

제 소중이를 마구마구..부드럽게!!ㅋㅋ 만져줍니다

온몸애무를 하는 스타일로 BJ스킬 또한

부드럽게 알까시와 함께 해주는 편입니다.

저는 서비스를 조금 받다가 역립을 요청했는데

지난번에 볼때도 잘 느꼇지만

확실히 잘 느끼는 언냐중 한명입니다.

허리가 휘는것은 물론이요.. 물도 많은 편이며 흥분하면

언냐가 허리를 마구 흔드는 경향이 있습니다

그리고 역립을 받는것 또한 적극적인 마인드를

가진 언냐여서 그런지 본인이 흥분하면 머리를 부여잡고

마구마구...후우..하다가 숨막힐지도..

가슴 애무도 잘 느끼는 편이지만

소중이 애무는 기가막히게 느끼는 편입니다.

물도 많으니 흥분도도 높여주고요!

남상 부비부비도 가능하며 부비부비를 할때에도

잘 느끼는 편입니다.

대망의 마무리는 하비욧으로 진행하였습니다.

약간 통통한 편이기에 하비욧 느낌도 잘 느껴집니다.

허벅지 사이로 잘 쪼여주며 박자에 맞춰서 리듬감있게

쪼임을 잘 잡아주는 편입니다.

땀나게 하비욧으로 펌핑을 하면서 시원하게 마무리까지!

● 마인드

간만에 흘린땀과 앞타임의 내상으로 인해

상처받은 제 마음을 치유받은것 같네요.

적극적인 마인드이며 태평양 마인드를

가진 언냐중 한명입니다.

약간 통통한 편이나 뚱뚱의 느낌은 아닙니다

마인드 족이라면 내상은 없을 것이라 보여지네요..^^

오늘의 내상치유는 보아로 제대로 받은것 같아요.

※ 제 후기는 지극히 주관적인 후기이며 달림시에 참고용으로만

봐주시면 될것 같습니다. 감사합니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

관우장군님의 댓글

보아 보려다가 월요일 휴무라고해서 미주 보았는데 미주도 좋았네요 ㅎㅎ
다음엔 보아 꼭 봐야죠 ㅋㅋ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름