로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

❤️소연❤️죽을라고 하는 반응 이맛에 보는거죠^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종명 :건마
③ 업소명 및 이미지 :99아로마
④ 지역명 : 인천
⑤ 파트너 이름 및 이미지 :소연찡
⑥ 업소 경험담 :

소연찡 오랜만에 보고 왔어요 소연찡 얼굴은 귀요미고 몸매는 스탠다드해요 대체적으로 날씬하고
마사지는 소프트해요 알고있던 거라 딱히 관계 없었어요 머리부터 발끝까지 오래 주물러주면서
마사지 해줬고 중간에 손으로 간지럽히면서 문질러 주는데 전기가 온듯 찌릿찌릿 했어요
올탈하고 나서 서비스해줬는데 역시 잘 빨아주네요 손도 잘쓰고 혀도 잘쓰고 69 자세 해달라고
해서 69자세로 소연찡 보댕이 쫌 빨아주는데 역시 죽을라하네요 진짜 잘 느껴요
아주 제 위에서 허리를 어떻게 할지 모르는데 그게 너무 좋앗어서 또 보러 온거라 좋았어요
마지막엔 역시 하비욧으로 했는데 신음소리 좋고 허벅지 사이다가 느낌 너무 좋았어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름