로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

신비 잘 웃고 열심히 하기도 하고 너무 잘해요!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0705
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 공주아로마
④ 지역 : 인천 선학동
⑤ 파트너 이름 : 신비
⑥ 경험담(후기내용) :

호감형 얼굴에 잘 웃고 섹시해보이면서 귀여워보이는 신비를 보고 왔어요
비록 대화는 잘 통하지 않지만 아주 열심히 하는 애에요
마사지를 해주는데 아구힘이 아주 센편은 아니지만 열심히하는게
눈에 보이는 애였어요 목도 어깨도 허리도 팔도 다리도 빼놓지 안고
아주 열심히 해주고 하려는게 눈에 보였구요 그리고 마사지가 끝나고
서비스해줄때도 열심히 해주는게 눈에 확 보였어요 잘 빨아주고 
아주 맛있게 빨아주는게 제 곁눈질로 보는데 그 모습을 보니까 너무
꼴리는게 신비를 눕혀놓고 옆에 서서 제 주니어를 신비 입에다가
마구 박아줬는데 아우 입보지가 아주 쩌는게 박을만했어요 꼭지도 빨딱 빨딱
잘 스고 클리스토리도 만저주고 빨아주면 잔뜩 흥분끼가 가득해서 만지는 맛이
제대로 났어요 69 자세로도 바꿔서 신비 보지를 마구 빨아줬는데 아주 홍수가
제대로 난게 빨아주는 맛이 났어요  하뵷도 느낌이 하는것 마냥
꽉 쪼이는게 아주 재미있게 느끼다가 왔어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름