로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

태리 너무 너무 이쁜 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :공주아로마

④ 지역명 : 인천 선학동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :태리

⑥ 업소 경험담 :

어제 외근 나왔다가 시간 좀 죽일겸 공주에 전화를 해서 태리를 보고 왔습니다 낮이라 그런지 빠르게 예약이 되서

다행이었어요 태리는 한국말은 잘 못하고 영어가 가능했어요 제가 영어가 안되서 짧게나마 대화는 조금 했어요

나이는 20대 중반 정도로 보였고 얼굴이 이쁘게 생겼어요 얼굴은 이국적으로 생겼고 몸매도 슬림하니 좋았어요

탄력있는 피부와 벗겨놓은 몸매는 아주 일품이었어요 마사지는 제가 시간상 패쓰를 해서 마사지는 잘 모르겠구요

서비스는 부드럽게 애무를 했는데 실력이 꽤 좋았어요 탄력있는 피부 그리고 역립할때 반응은 꽤 뜨거웠고

하비욧까지 무난하게 잘 할수 있었어요 키스도 적극적으로 하구요 태리 짧게 봤지만 강렬했던 여운이 남았구요

태리 또 보러 가야겠어요 후기 쓰면서도 또 생각나네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름