로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

마인드 좋은 소진~ 역시 좋아요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/6

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 공주

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 소진

⑥ 경험담(후기내용) :

오랫만에 소진이를 보고 왔어요~ 소진이는 몇번이나 봐도
질리지 않을 정도로 마사지와 서비스가 아주 뛰어난데요~
저질 체력의 몸뚱아리가 너무 아프고 마사지가 고파서
공주에 문의해보니 오랫만에 소진이가 복귀했다고 해서
오랫만에 생각도 나니 바로 예약했어요~ 소진이 오랫만이라면서
저를 알아보네요~ 중국다녀왔냐고 물어보니 중국에 다녀왔다고
좀 오래 있었다고 하네요~ 저질 체력의 몸뚱아리를 소진이한테
맡기니 금새 편안해지는게 역시 여자의 손길을 타니 금방 회복하고
아랫도리도 불끈불끈해지네요 서비스도 역시 소진이가 잘하고
남자를 잘 아는 손길은 역시나 좋아요~ 아주 쎈 서비스에 소진이한테
한껏 빨리고 오래 못버티고 싸버렸어요 너무 빨리 끝나서 소진이가
마사지 좀 더해준다고 해서 마사지 조금 더 받다가 나왔어요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름