로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

내돈내산 소다 후기

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주에
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 엄지척
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 소다씨
⑥ 경험담(후기내용) :

소다를 보고 왔어요~ 소다씨는 중국분인데 한국말을
잘하고 슬림한 몸매에요 얼굴은 수수하게 생긴 편이고
귀엽게 보이는 부분이 조금 있었구요 아주 어린 스타일은
아닌데 관리를 잘하신분 같아요
마사지는 아주 세게 하는 편은 아니었는데 몸 전체를
주물러주면서 애쓰면서 마사지를 해주었어요
서비스는 비제이도 잘하고 똥꼬도 잘 빨아주고 서비스
스타일은 두말할것 없이 아주 좋은 편이었어요
비제이 하면서 중간 중간 목까시까지 아주 찐한 서비스를
해주었구요 역립을 하는데 소다씨가 너무 잘 느끼면서
신음소리도 아주 크게 나와서 깜짝 놀랐어요
물도 많이 나오는 편이었구요 부비부비를 하는데
역립하고나서 부비부비를 해서 그런지 소다씨가
계속 흐느끼길래 사고칠뻔했어요
사고치기 전 자세를 바꿔서 하비욧을 하는데 하비욧
느낌도 아주 좋았네요 소다씨 매력적이네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수