로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

소다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 엄지척
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :

드디어 엄지척에 있는 관리사 모두 본것 같아요
설화야 가끔 봤었지만 그동안 못봤었던 소다까지
엄지척에 있는 관리사는 모두 본것 같은데요
이제 한명씩 다 돌아가면서 봤으니 누구를 지명삼아서
봐야할 지 고민이네요 설화야 어차피 가끔 보는
관리사이니 얼마전 본 3명중에 골라야할 것 같은데요
이것 참 행복한 고민이네요 4명 모두 계속 돌아가면서
보고는 싶은 마음이 간절한데 지갑 사정이 여의치
않아서 이제 누구를 골라봐야할지 고민이에요
이번에 본 소다는 슬림한 몸매에 얼굴은 귀여운
인상에 애교가 아주 많은 스타일은 아니었어요
마사지는 제가 봤을때는 조금 부족했지만 그래도
열심히 할려는 편이었구요 서비스가 괜찮았어요
제가 빨아줄때 반응도 좋은 편이었고 중국 분이지만
한국말을 수준급으로 잘하는 편이어서 의사소통에도
아주 문제가 없었어요 서비스 수위가 높은 편이고
제가 빨아줄때도 반응이 좋아서 부비부비와 하비욧까지
아주 문제없이 진행했었고 마인드가 좋은 편이라
충분히 즐길 수 있었어요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름