로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

마사자 기깔나는 유리 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 99

④ 지역명 : 인천 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유리 매니저

⑥ 업소 경험담 :

실장님이 친절하고 저번에 처음 왔을때

나쁘지 안았다고 생각이 들던 99 이번에는

다른 분으로 보기로 하고 방문했어요.....

유리가 들어왔는데 이미 다른 분들의 후기를

통해 육덕 스타일이란 것을 알았기에 인사부터

하고 마사지를 받았어요 마사지는 진짜

받아본 곳 중에서 1등으로 잘하는 것 같아요...

마사지 진짜 시원하게 받아서 만족했어요

서비스도 너무 찐하게 받았어요 시체족이라

받는 것 위주로 했는데 유리가 아주 알아서

해주어서 만족스러웠어요 

서비스도 해주는데 딱히 무엇을 요구 안해도 알아서

하나하나 다 맞춰주면서 해줄 정도로 마인드가 좋은

편이었고 똥까시도 해주는데 엄청 잘 하는 것 같았어요

건마 초보지만 건마의 매력이 이런게 아닐까 싶어요

올라와서 부비부비도 해주고 하비욧은 지난번에 다른분한테

배웠으니까 이번에는 잘 써먹었네요 ㅋㅋㅋ

아주 만족스러웠기에 후기 남겨봐요 ^ ^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목