로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

후기가 좋아서 다녀온 민초후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 인천 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소다 매니저

⑥ 업소 경험담 :

사람들이 후기를 좋게 남긴 이유가 있네요

일단 실장님이 다른 곳과는 틀리게 무척이나

친절하신 것이 전화상으로도 느껴젔고 실제로

만나뵈니 더 친절하셔서 기분이 좋았어요

일단 업소 첫인상은 제 눈에는 합격.......

민초가 들어왔는데 외모는 나쁘지 안은 편이었고

슬림한 몸매였어요 마사지부터 해주는데 열심히

하는게 눈에 보일 정도로 제 몸 구석구석 마사지를

아주 시원하게 해주었어요 건마를 많이 다녀본 것은

아니지만 민초처럼만 열심히 하면 건마 다닐만 할것

같아요 그정도로 일단 열심히 해서 좋았구요

서비스도 해주는데 딱히 무엇을 요구 안해도 알아서

하나하나 다 맞춰주면서 해줄 정도로 마인드가 좋은

편이었고 똥까시도 해주는데 엄청 잘 하는 것 같았어요

후기가 좋아서 혹시 낚이는것 아닐까 생각도 들었는데

그런 생각은 쏙 들어 갈 정도로 아주 만족스러웟어요

건마 초보라고 하고 민초한테 맡기고 서비스를 받았는데

올라와서 부비부비도 해주고 하비욧은 어떻게 하는지

알려주면서 마지막에 하비욧만 제가 허리를 움직였어요

아주 만족스러웠기에 후기 남겨봐요 ^ ^

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름