로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

유정이 잘합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 그저께
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 공주
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 유정
⑥ 경험담(후기내용) :

공주에 새로운 사람이 있는것을 보고
예약해서 유정이 보고 왔습니다
유정이는 한국사람이고 부산 사투리를
조금 하는 편입니다 계속 사투리를
쓰는것은 아니고 중간중간 표준말을
하기도 하는데요 부산 사투리를 쓰니까
정감가고 괜히 친숙해지네요
유정이는 약간 통통하며 마사지를
제가 가방끈이 그리 긴 편은 아니지만
정말 시원하게 잘해주는 편이었어요
마사지 끝나고 서비스 해줄때도 서비스
또한 뒤에를 먼저 해주는데 똥꼬도 다시한번
닦아주었는데요 서비스를 진짜 잘하네요
잘하기도 하지만 수위도 높은 편이라
위에 올라와서 부비부비며 제껄 잡고
클리스토리에다가 부비는 등 아주 주도적으로
다가와줘서 좋았구요 서비스를 잘하니까
똥꼬 빨리면서도 꼬추도 빨아주는데 스킬이
아주 후덜덜했습니다
그냥 흉내내는 듯한게 아니었고 진짜
즐기면서도 잘하니까 유정이 또 안보려고
해도 안볼수가 없겠어요 유정이 곧
또 보러 가야겠어요 마인드도 좋고 대화도
잘되는 편이라 극만족스러웠어요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름