로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

잊혀지지 않는 그녀를 다시찾아서~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월말
② 업종 :건마
③ 업소명 :99아로마
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 유미
⑥ 경험담(후기내용) :

저번의 방문이후 재방이네요.

너무도 마음에들어서 실장님께 다시 연락을드리고 재방을하게 되었습니다^^

오늘도 역시  방갑게 맞아주시는 실장님 덕분에 편하게 찾아가서  입장할수가 있었습니다.

전화문의부터 길안내까지 정말 친절히 가르처주셔서 이곳이 계속 끌리는지도 모르겠네요^^

저번과같이 방을 안내받고 샤워실로 이동했습니다.

샤워실은 두개라 역시 편하네요. 여전히 깔끔하고 따뜻한물이 자알~~나옵니다ㅋㅋ

샤워를하고 방에서 잠시 핸드폰을보며 기다리니 유미씨가 환하게 웃으며 들어오십니다.

저번에 한번 봐서인지 저를보면서 활짝웃어주시네요ㅎㅎ

이분의 마인드는 예전에도 느꼈지만 정말 순수하고 천사표인듯합니다.

요즘 일때문에 어깨가 결렀는데 마사지를 시닥할때 어깨가 아프다고했더니 역시나 꼼꼼히 오래 주물러주시네요^^

압도좋고 천천히 풀려가는 느낌이 들어서 기분이 좋았습니다.

요기조기 조물조물 해주시던 유미씨가 슬슬  발동을 거시며 저의 동생을 공략하시네요ㅎㅎ

전 이때가 가장 기분이 좋더라고요 슬슬~살아나는 동생을 정성스럽게 만저주는 손기술이 대박입니다.

부드러운 느낌을 느끼며 점점 빠저들다보니 후끈해저서 참을수가없어서 덮치고나니 동생이 폭발해버렸네요ㅎㅎ

오래가지못하고 끝이났지만 시간보단 서로의 교감이 중요하기에 기분좋게 마무리하고 서로웃다가 깊은포옹을하며 헤어젔습니다.

샤워를하고 옷을입고 나오며 실장님께 재방을 예약하려고하니 가끔출근을 하신다고하네요.

방문하실분들은 미리 전화로 확인을하고 예약을하고 방문하시길 당부드립니다.

즐달은 매너가 만든다고생각합니다.

유미씨는 정말 좋은분이니 우리모두 아껴가며 보았으면합니다^^모두 항상 즐달하세요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름