로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

[사행시 이벤트] 믿고 가는 힐링 업소죠~^^ 고관리사&분홍

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본정보

■#1. 기본 정보

① 방문일시 : 2022. 1. 17 (월)

② 업종 : 스파

③ 업소명 : 선넘 spa

④ 지역 : 부평

⑤ 파트너 이름 : 고 관리사 & 분홍 

⑥ 경험담(후기내용) : 호텔식 프리미엄 섭스로 몸도 마음도 힐링받고 왔습니다. 

■#2. Prologue

먼저 후기 작성에 앞서 ‘사행시 이벤트’에

당첨시켜 주신 밤제의 운영자님과

무료권을 지원해 주신 부평 선넘 spa 관계자분께

감사의 말씀을 전합니다. 

이벤트 후기라고 해서 과장되게 쓰지 않았으며,

지극히 저의 주관적인 의견으로 작성되었으니

참고하셔서 달림에 도움이 되시길 바랍니다.

■#3. 예약

“저~ 밤제에 미래무사라고 하는데요~

무료권 때문에 전화드렸어요~

오늘 방문 하려고 하는데 가능한가요?"

"네~ 가능한데 혹시 몇시에 방문하세요?"

"오늘 4시로 예약할께요~^^"

"위치 문자로 보내드릴테니 도착하면 전화주세요"

친절한 실장님 덕분에 빠르게 예약이 되었네요. 

■#4. 업소 소개

선넘 spa의 위치는

지하철 7호선 굴포천역 8번 출구에서

도보로 3분 거리에 위치해 있습니다. 

대기실에서 실장님이 주신 음료를 마시며 쿠폰 인증 확인하고 락커 열쇠를 받고 샤워부터 합니다.

가운으로 갈아입고 실장님의 안내를 받아

룸으로 들어가니 바로 관리사님이 들어오십니다. 

■#5. 고 관리사의 마사지

고 관리사님은 4,50대 정도로 보이고 

아담 스타일의 체형이시네요 

마사지는 총3단계로 진행이 되었습니다. 

1. 건식 마사지

상의만 벗고 반바지를 입은채 엎드려 누우니

등에 타월을 깔고 목부터 마사지를 시작하십니다. 

마사지를 하며 최대한 말을 아끼고 몰입하시니

더 전문가 답고 케어를 받는 기분이 듭니다. 

시원한 부위를 딱딱 찾아서 해주시고,

손의 압도 딱 적당해서 좋네요. 

2. 찜질 팩

큰 타올을 덮은 뒤에 뜨겁게 달궈진 

많은 수건을 묵직하게 올려줍니다. 

찜질을 하니 온 몸이 후끈후끈~~ 

그리곤 위로 올라와 천정의 봉을 잡고

저의 몸 위로 올라와 다시한번 온몸을 

발로 지그시 밟아줍니다. 

어떤 곳은 찜질 팩만 올려주고 

방치를 하는 곳이 있는데 여긴 또한번 해주니 

조금 남아있던 피로가 말끔히 사라지네요. 

밟아줌으로써 뭉쳐있던 근육과 어혈이 

싹 풀어지고 시원하네요.^^ 

3. 서혜부 마사지

육봉 주위에 오일을 바르고 기둥과 알을 

꼴릿하게 만져주니 바로 기립합니다.ㅋㅋ 

서혜부 주위를 지그시 눌러주며

마사지를 해주고 오일을 발라준 뒤 

인터폰으로 언니를 호출합니다. 

참고로 선넘 spa는 제가 전부터 종종 방문했던 곳이라

마사지는 어느 관리사 분한테 받으셔도

실력만큼은 믿어도 되는 검증된 곳이죠~^^

■#6. 분홍의 서비스

분홍은 긴머리에 키는 162정도로 보입니다.

나이는 20대 중반으로 보이고,

가슴은 한손에 딱 잡히는 아담 A+입니다.

얼굴은 강아지상으로 귀엽게 생겼어요. 

슬림하고 몸매좋네요.

타투는 없고 피부는 하얂고 부드럽습니다. 

처음엔 빳데루 자세로 엉덩이를 빠작 들고 있으니

올탈을 하고 똥까시부터 해주네요.^^

저의 응꼬에 이쁜 얼굴을 들이밀고 혀로 빨아주며

한손으로 저의 육봉을 어루만져 줍니다. 

스물스물 육봉이 커지기 시작하자

바로 누우라면서 손으론 육봉을

입으로는 저의 젖꼭지를 빨아주네요. 

이러다간 금방 쌀것만 같아서 

제가 이제 본게임 들어가자고 하니

육봉에 모자를 씌우고 정자세로 시작합니다. 

부드럽게 약중 중약으로 떡방아를 찧다가

뒷치기로 자세를 바꾸었습니다.

분홍이 뒷태가 더 예쁘네요. 

뒷치기로 강중 중강으로 스피드를 높여서

시원하게 발사하고 나니

가글을 머금고 청룡 섭스까지~^^ 

문앞까지 제손을 잡고 웃으며 배웅해주는 

분홍이를 보니 또 방문을 안할 수 없겠네요~^^

엄지척 입니다ㅋ~~!!!

■#7. Epilogue

총평을 하자면

시원한 마사지로 몸도 힐링받고,

마음도 힐링받고 싶으시다면

선넘 spa가 최고입니다.^^ 

믿고 방문하는 업소입니다~ 

[이런 분들께 추천합니다]

마사지 홀릭족, 시체족, 서비스족, 마인드족

[이런 분들은 비추입니다]

보빨이 안되기에 역립족도 고려요.

지루이신 분은 시간제한 때문에~ㅋ

아직 많이 부족한 후기지만 즐감하시고

추천과 댓글은 더 좋은 후기를 쓰는

원동력이 될 것입니다.

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수