로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 부천 보라1인샵■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤보라원장님❤깔끔한 역립감에 활어끼는 대박^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21. 12

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 보라1인샵

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 : 보라원장 

⑥ 경험담(후기내용) :

오랫만에 1인샵을 방문하게 되었습니다. 프로필을 보다 보니

예전에 제가 다른곳에서 봤던 언냐같은 느낌에 일단 예약^^

●업장소개

부천 시청역 근처에 있으며 깔끔한 오피형으로 되어 있습니다.

주차가능하며 전철역이 근처에 있기에 이동하기 어려움이

없습니다. 저녁6시 이후에는 길가 라인 주차가 가능하니

이점 참고하시면 될것 같아요.

●와꾸, 몸매

보라 원장님은 결론적으로 제가 찾던 언냐가 맞네요.

처음볼때는 부천의 한 업소에서 봤었는데 그 이후로

몇번이나 봤다가 어느새 그 업소에서 프로필이 내려갔네요..

몸매관리는 슬림한 편이라고 보시면 되고 일단 나이는 좀

있는 편이지만 관리잘한 미씨 느낌이라고 보심 될것 같습니다.

가슴은 의느님의 작품이며 C컵정도 모양은 이쁜 편입니다.

●마사지, 서비스

나이가 있는 편이지만 로드마사지샵 출신이기 때문에 마사지

실력은 보장되어 있는 편입니다. 대화도 잘 이끌어가고

애교가 많은 스타일입니다.

살짝쿵 애교뱃살은 있지만 전체적으로 슬림한 스타일이라고 보심 될것 같아요

밑에 소중한 부분은 왁싱되어 있어 역립하기 좋다고 보심 되요^^

역립 반응은 좋은 편이라고 보심 되요 잘 흐느끼는 편에 수량도 충분히 나오는 편입니다.

역립 좋아하시는 분들은 한번 보셔도 될것 같아요 ㅎㅎ

키스 또한 빼지 않고 적극적으로 하는 편이에요

서비스는 극강 하드 스타일이라고 보심 됩니다. 똥까시까지 찐~하게 해주니

마사지, 서비스 둘다 만족스런 언냐라고 보심 되요 ㅎㅎ

전 역립까지하고나서 보라원장님의 여상 부비부비를 받고 보라원장님의

허벅지 사이로 하비욧을 했습니다. 하비욧할때도 제 펌핑 박자에 맞춰

쪼였다 풀었다를 잘해주니 오래 버티지도 못하고 발사감이 들어

보라원장님의 엉덩이에 발싸~^^

●마인드

엄청난 영계, 극 와꾸족이 아니면 마인드 쪽에서는 내상은 없을 거라 생각됩니다.

대화마인드, 마사지라도 좀더 해주려고 하는 마인드, 서비스시 간보는 그런 마인드는

없을 것이라고 보여집니다. 어디까지나 건마 수위 내에서 보신다면 충분히

매력적인 언냐라고 보여지네요^^

코로나 시국에 늘 안전달림 하시고 후기는 어디까지나 제 주관적인 견해이니

달림하실때 참고만 해주시기 바래요^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름