로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

환상적인 와꾸녀 아름언니의 꿀떨어지는 애인모드로 즐달!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 30일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 아름 
⑥ 경험담(후기내용) : 

추천녀 아름언니의 후기입니다 

직접 만나고나서 바로 즐달의 확신이 들었던 언니였어요

일단 와꾸가 상당히 이쁘다능 매력있는 외모가 마음에 듭니다

키에 아담한 스타일의 몸매 가슴도 상당히 이뻐요

대화는 적당히 나눴고 이제 본격적으로 진행해 봅니다

양치와 샤워를 하고 서비스 진행합니다

간간히 만져지는 아름언니의 알몸촉감 지리네요 ㅎㅎ

서둘러 침대로 자리하고 더욱 밀착해봅니다

입술의 마찰소리와 숨소리이언니에게서 느껴지는 은은한 섹시함

역립의 촉감과 감각이 아찔합니다

떨림과 사운드가 방안을 압도하네요

언능 하고 싶습니다

이미 촉촉해질때로 젖어있는 그곳

부드럽게 쑤욱 그리고 쪼임이 느껴집니다

뜨겁고 꿈틀거리는 언니의 리액션이 감흥을 더 해줍니다

아름언니의 리얼리티한 반응에 점점 나의 속도는 올라갈뿐이네요

언니의 스킬덕분인지 찐하게 몰입되는거 같아요

시원하게 발사를 하고 나오는 그순간까지 스킨쉽하며 놀다가 나왔어요

완전 즐달하고 돌아왔습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름