로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매 끝장나는 nf요요 추천받아 즐달하고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

nf요요 추천받아 즐달하고 왔습니다.

미팅은 기자실장님이 해줬습니다.

서비스 코스는 클럽으로 받았어요

nf요요는 제목에서 알 수 있듯이 몸매가 작살납니다.

슬래머쪽에서는 요요보다 몸매 좋은 여자 보기 힘들듯.....

165cm라는데, 비율이 좋아서 그런지 60후반대 느낌

가슴은 C컵으로 봉긋하면서 핑유입니다.

관리하는 여자의 상징이죠. 애플힙 탱글한 빵뎅이!

거기다 11자 복근까지......후배위할때 보니까 기립근도 후덜덜

아무튼 S라인 슬래머 몸매 지리고 오집니다.

사이즈도 좋아요

룸필로 여우스타일로 섹한스타일입니다

눈,코,입 다 화려하고 얼굴은 작고 갸름해요

이런 요요가 서비스는 또 어찌나 잘하던지,

클럽에서 맛보기로 애무받고 즐섹하고

방에 들어가 물다이서비스 받는데 깜짝 놀랬습니다.

물다이서비스 스킬 장난아니네요

가슴으로 부비고 엉덩이로 부비고 봊이로 부비고

가슴빨고 몸빨고 잦이빨고 엉덩이 빨고

엄청 다양한 스킬로 서비스 합니다.

물다이서비스 받는거 좋아한다? 요요 강추합니다.

섹스는 또 어찌나 화끈하던지,

침대에서도 적극적으로 먼저 서비스 하고 올라타서 섹스하고,

그와중에 쪼임이 대박!

꽉 물어주는 느낌+촉촉하게 촥 감는 느낌+쥐락펴락하는 느낌까지.....

대박 몸매 감상하면서

여성상위로 정상위로 후배위로 다시 정상위로

으라차차 즐섹했습니다.

밝고 유쾌한 성격이라,

1시간 내내 입에서 미소가 떠나지않았네요

즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수