로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스&마인드 탑.. 이루말 못할 꽉~차는 연애감~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/15
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 콜라
⑥ 경험담(후기내용) :

사당 썸데이 3.3.3코스... 서비스로 아주먹어주는 콜라랑 질퍽하게 놀다왓네요 

콜라에게  위,아래로 화끈하게 빨렸네요 

둘만의 공간으로 입실... 물다이+의자바디+스탠딩까지.... 콜라에게 몸을 맡기며

서비스를 받는데 큼직막한 F컵 가슴과 현란한 스킬로 온몸을 핧고 지나다니네요

아주아주 황홀 그자체네여...ㅋㅋㅋ 

개운한 서비스를 시전 받앗네요 후끈 달아오른 존슨을 달래러 곧바로 침대로 이동하는줄 알았는데...

의자바디로 다시한번 위,아래로 쓰스삭~~콜라가 나의 몸을 괴롭힌다....

서비스로 아주 죽여놓을라 하나부다....ㅋㅋㅋ 그렇게 샤워를 하고 침대로 이동??아니죠...

스탠딩으로 또 한번....ㅋㅋㅋ 죽겠다...진짜...ㅋㅋㅋ 이젠 진짜로 침대로~~~

콜라의 가슴골사이로 존슨을 넣고는 허리를 움직여보는데

아주 색다른 쾌락이 저의 성욕을 더욱더 자극하네요 그대로 콜라의 넓직한 

골반과 엉덩이를 음미하면서 뒷치기로 박아버리고 말앗네요 

두번째 샷을 위해 샤워를 하면서도 만지작 거리며 한시도 물건을 내버려두질 않더군요 

이번에는 콜라를 겁탈해보고싶어 엎어놓고 엉덩이가 철석거릴만큼

큰 반동을 하며 뒷치기로 탐해보앗습니다 콜라의 자지러지는 신음소리와 

움직임에 흥분의 쾌감이 말로다 표현할수가 없더군요

그렇게 2차전 깔끔하게 파이아를 하고서 휴식....

오픈 마인드인 콜라.. 

스킬과 서비스가 출중하여 함께하는 동안에도 넘치는 쾌감에

제대로된 서비스와 섹스를 즐기고 퇴실하엿습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름