로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

발랄할고 깜찍한 , 역시 나이가 깡패다....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/15
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 레몬
⑥ 경험담(후기내용) :

[ 와꾸 ] 

연애감이 쫀득하고 귀염상에 마인드 좋은 여자...레몬

내가 좋아하는 얼굴상 완전 애기애기한 레몬언니

이런아이가 꿀물 보충 제대로~~ㅎㅎㅎ

[ 몸매 ] 

160 정도의 키에 슴가는 C컵~~

엉덩이도 탱글탱글

그리고 레몬이의 강력한 무기는 연애감!!! 완전 흐믓~

봉지털까지 이쁜~ 꿀물 가득가득~ 

[ 마인드 ]  

엄청 착한 여자 레몬

마인드 추천~

웃으면서 오빠 거리면서 애교 부려~

나이가 어린데도 철이 일찍 든 레몬~

[ 연애 ]  

긴장을 해서 그런지 좀 뻣뻣한 느낌이 들 정도의 흐느낌

레몬이는 개인적으로 출근 할때마다 두근거릴듯....

내 슴가를 빨면서 69자세를 말하니 민간인 봉지를 떡하니 보입니다..

부드럽고 살살 애무를 하니 흐느끼면서 녹는듯한 봉짓살... 

몸을 던지면서 연애를 하는 자세가 참 마음에 듭니다

꿀물량이 듬뿍~ 

여성상위로 꽂는 순간 레몬이가 물건이란걸 알게 됩니다

오돌토돌한 봉지속에 꽉찬 느낌이랄까?

선수 같지 않아서 더욱 마음에 들고~

뒤치기 느낌과 뒤 일자치기의 느낌이 매우매우매우매우매우 마음에 들어요

시원하게 발사할정도의 물과 봉지속의 느낌.

그리고 레몬이의 흐느낌... 진정으로 느끼는 레알 영계 그 느낌.. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름