로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

촉촉하게 젖은 꿀봉지ㅎ상콤발랄한 마인드의 직진녀ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.16
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 지금
⑥ 경험담(후기내용) :

한잔 땡기고 친구와 가인으로 입장
실장님과 디테일하고 고품격 미팅중 섹하고 애인모드 좋은 아가씨로
꼭꼭 부탁드린라고 말씀드리니 오케이하시며 "지금"이 보자고 하셔서
나도 오케이오케이하고 친구도 추천받아서 샤워를 하면서 
정신을 차리고 나왔더니 바로 가자며 이끌고 이동ㅎㅎ

저랑 친구를 마중나와있는 아가씨들이 있었고
처음에 누가누구 파트너인지 몰라서 멍때리니까
"지금"이가 오빠는 나야 라고 허리를 감싸면서 손을 잡아주는데
얼굴은 색기가 넘치는데 허리를 감쌀때 느낌 가슴도 좋고
내 스타일이라서 와꾸는 일단 합격점주고 같이 이동ㅎㅎ

바로 가운을 벗기면서 bar의자 같은곳에 앉게하고
의자아래로 내려간 지금이는 존슨을 손에 쥐고 이리저리 만지고
주변에서 돌아다니면 아가씨들이 달라붙기 시작ㅎㅎ
친구도 옆에 앉아있지만 다른아가씨들때문에 보이진 않고
2~3명의 아가씨들이 둘러서 날 막 만지고 가슴을 빨아주고ㅎㅎ
한명 더 와서 의자 아래로 가더니 지금이랑 같이 존슨 빨아주고ㅎㅎ
이런 클럽이면 매일 오고싶음ㅎㅎ

좀더 즐기다가 지금이가 이제가자하고 방으로 입장
침대에서 토크를 잠시해볼때 섹시귀요미스타일인거같았음ㅎㅎ
샤워하자고 하자며 같이 들어가서 구석구석 씻기더니 
침대로 가자고해서 얼굴을 다시보는데 뭐지 왜 예쁜거지ㅎㅎ

160초반대 적당한 키에 슬림한 라인
애기처럼 뽀송뽀송한 피부결에 슬림슬램스퇄이고 
갑자기 키스를 해주면서 키스 잘해네?!!하면서 더 키스에 몰입
침대에서 마른애무를 받고 극락경험을 하고있을때 장비 착용하고 합체ㅎ

관계할때도 물빨 빼는거 없이 더해달라고 하는 마인드를 가져서
입이 물으트도록 물빨을 서로 하고 서로 신음도 같이내고
지금이랑 잘 맞아버린 속궁합에 같이 느끼면서 ㅅㅈ을ㅎㅎ
좋았냐고 물어보는 지금이한테 당연히 좋았다고하니
한번더 키스를 해주는 지금이ㅎㅎ

발랄하고 거침없는 지금이 나는 너무 좋네ㅎㅎㅎ
또 봐야지ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수