로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지렸다 조조할인 지렸다 엔돌핀

컨텐츠 정보

본문

요즘은 op가도 만족할라면 거의 20만원은 써야하는데

18만원에 이런 매니저를 보여주시다니...

크라운 사장님 .. 조조할인 감사합니다...!!!

크라운에서 접견한 섹시한 매력의 엔돌핀

대화도 친절한편이며 잘 웃는 스타일입니다

같이있는 저도 덩달아 기분이 좋아지더라고요

에너지도 느껴지고 굉장히 똘망똘망한 느낌을 받습니다

서비스가 시작되니 묘하게 섹시한 기운이 있는데 눈에 빠져들 것 같아요

섹시한 와꾸에 강력한 서비스를 보유한 엔돌핀

연애를 할 떄에도 엄청난 허리놀림을 보여줬다고 ....

엔돌핀의 맨살닿는 촉감이 상당히 좋습니다

매끄러우면서도 엔돌핀의 혀가닿는 느낌

손도 간간히 사용하면서 저를 간지럽히네요

침대에서 옆구리공략당할때는 이를 살짝 악 물었네요 ㅋㅋ

나중에는 애무를 하는데 혀놀림이 상당해요

69자세로 연애의 시간이 임박함을 느끼고 슬슬 본게임 시작합니다

풍선을 장착하고 언니가 위에서 달리는데 대박촉감

엔돌핀의 느낌이 확실하게 쏴라있는듯

정상위로 바꾸어 키스도 해보는데

아랫도리 반동에 움직이는 허리놀림이 작살!

간드러지는 신음을 들으며 열심히 붕가를 즐기며

작렬한 발사를 끝내고 기억될만큼 좋은 시간 보냈습니다

주간에 이렇게 끈적하게 달릴 수 있게 해준 엔돌핀 고맙네요 ㅎㅎ

너무 뜨거웠던 엔돌핀를 강력하게 추천합니다

12시 전에 방문하면 초이스해도 +2만 밖에 안해서 ...

취향 맞는분들은 조조할인받고 초이스해도 개꿀일듯 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름