로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

초특급 고급진 섹시녀, 리얼 특급녀

컨텐츠 정보

본문

실장님이랑 스타일미팅하고 

디올이 딱 맞는다고 하셨고, 실장님의 선택을 믿고 초이스!

그리고 가볍게 씻고 바로 방으로 이동합니다.

방에서 봤던 디올의 첫 느낌은, 

섹시한스타일에 세련된 외모 고급진 느낌을 가졌습니다.

게다가 몸매는 제가 좋아하는 섹시 바디에

들어갈때 들어가고 나올때 나온 쭉빵 바디

이야기를 나눠봤는데 말을 정말 잘합니다 ㅋㅋㅋ

섹드립도 자연스럽게 녹여서 말하는데... 재밌네요

섹시한어필을 하면서 섹시한 스타일로 서비스도 진행하는데..

진짜 뭔가 애무가 남다르네요 자극적이고 꼴릿하고...

BJ느낌이 훅 들어오는데 나쁘지 않았습니다 

침대로 이동해서 디올과 몸을 섞다가 콘을 나도 모르게 디올이 씌우고..

그대로 떡타임~!!!

쪼임이 아주 좋습니다 연애할때 나오는 소리....

신음이 장난아니게 튀어나옵니다 ㅋㅋㅋ

뒷치기 자세로 바꾸고 디올의 뒤태를 감상하고, 

뒤에서 젖도 만져주고, 허리를 강렬하게 흔듭니다.

힘들어서 한참을 누워서 안으면서...

정말 기운을 여기다가 다 뺀것 같습니다 ㅋㅋㅋ

정말 힘들었는데.. 쾌감이 상당히 좋고 개운한 느낌??

앞으로 자주 볼거고 정말 강력 추천 처자임

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름