로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최강 서비스녀, 섹시 핫바디 몸매

컨텐츠 정보

본문

여의도에 방문하여 볼일 끝내고, 

물빼고 싶기도하고.. 욕구를 풀기위해 여의도 별관에 예약합니다.

프로필과 함께 스타일미팅을 받아서, 

아우디로 결정하고 본격적으로 보는데..

상당히 섹시하면서도 전체적인 분위기가 너무 좋았습니다.

160 후반의 큰키에, 굴곡진 몸매라인.

전체적으로 피부뿐 아니라 몸이 탱글탱글... 

볼륨감도 상당히 끝내주었던 아우디..!

대화능력도 좋아서 기분좋게 대화 나누다가, 

샤워를 위해 벗겨놓고 보니 더욱더 꼴릿합니다

샤워서비스를 받으면서 더욱더 친해짐 ㅋㅋㅋㅋ

나와서 애무 한번 쭉쭉 느껴보는데 역시 섹시한여자가 최고네요

느낌부터가 다릅니다... 

게다가 떡타임시, 강렬합니다 진짜로...

아우디는 상상이상의 강렬한 쪼임을 가졌고.

진짜로 맛있습니다...

속도조절을 하고싶었지만.. 아우디랑은 불가능할듯 

평소보다 빨리 마무리하였지만.. 아쉬움 전혀없었고, 

기분좋게 마무리하여 나올 수 있었습니다.

당분간 여의도 놀러오면 아우디 보러다닐듯 ㅋㅋㅋ

그만큼 즐거웠던 시간

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목