로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내숭은 없다....눈맞아 물고,빨고,싸는 화끈함~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/29
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 제야
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 스타일의 화려한 서비스를 보여준 피지컬 야간 제야.

170의 키에 비율 좋은 몸매로, 가장 아름다운 여인의 몸매를 보여주네요.

바디 한번 타고... 몸에 아쿠아를 바르고 찰지게 바디를 타네요. 

거침없이 부벼주고 만져주고 빨아주고~ 

기분좋게 바디서비스를 받고서 침대로...

제야를 안고서 키스부터 시작하니, 자연스럽게 안겨오며 입술을 내밉니다. 

다소 거칠게 제야 혀를 빨면서 키스를 했는데, 제야도 거친 숨을 쉬면서 저와 얽혔습니다.

제야를 눕히고 거침없이 애무를 했습니다. 제야의 가슴을 빨고, 한참을 빨아댔네요.

그리고 아래로 내려가 제야 보지도 애무했습니다. 아주 예쁘고 먹음직스럽더군요. 

제 애무에 반응하는 제야가 참 예쁘기만 하네요.

제야도 절 애무해줍니다. 구석구석 제야 입술이 닿을때마다 뜨거워집니다.

제야 bj도 너무 좋더군요. 쩝쩝거리며 빨아주는 소리가 참 야해서 더욱 흥분감을 고조시키네요.

선물 장착하고서 제야와 합체

몸을 움직일때마다 제야 신음도 몸짓도 격해집니다.

출렁이는 제야 몸과 야하게 벌린 입술, 그리고 제야 눈빛. 그 섹시한 눈빛이 정말 자극적이더군요.

흥건하게 젖은 그곳이 쫄깃하게 절 조이고...

그래서 마침내 발사까지 성공했습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름