로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연애감... 이런거 찾는 분은 강력 추천~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/13
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 새콤
⑥ 경험담(후기내용) :

즐거움을 가득선사해준 더탑 새콤언니 접견기입니다

퇴근후 방문한 더탑에서 실장님의 추천으로 새콤이를 만났어요

결제하고 바로 안내받으며 새콤이 방으로 이동합니다

들어가는 순간 바로 시선이가는곳은 새콤이의 이쁜 와꾸

와~ 귀여운 이쁜외모에 몸매까지 섹시해요

크게 취향타진 않는 나이스바디네요 물론 제 기준!

전담 피면서 한마디 한마디 하는데 이처자 뭔가 색다른 매력이 있습니다

대화를 할수록 그냥 재미있습니다 ㅋㅋㅋ

그냥 얘기를하다보면 ㅋㅋㅋ 첫인상과 비교하면 웃음이 나옵니다 ㅋㅋ

그렇게 간단히 대화를 나누고 탈의를 하는데

가슴이~ 가슴이~ 참 이쁘게생겼네요

앞으로 펼쳐질 새콤이와 므흣한 시간을 상상하니 벌써부터 기분이 좋아집니다 ㅋㅋ

기분이 좋아지니 뭐든 다좋더라구요 ㅋㅋ

양치를 하고 씻고온 관계로 바로 침대로 이동합니다

일단 제가먼저 낼름낼름 최선을 다하고... 

그다음 새콤이도 낼름낼름 최선을 다하고 좋은 시간 보냈네요 ㅋㅋ

끝내주는 연애감과 반응으로 금방사정해버렸어요

특유의 섹스러움의 연애타임으로 감동받았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목