로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아주 탱탱한 엉덩이.... 섹 터지는 글램라인

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/1
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 다이아
⑥ 경험담(후기내용) :

우선 저는 서비스를 잘하는 언니들을 좋아합니다....ㅎㅎㅎ

처음엔 뭐 오피도 다니며 즐달이라고 했지만

달림 횟수가 많아지다보니 점점 자극적인걸 찾는것 같음....

업장별로 하드하다는 언니들도 많이보고 즐달도 많았지

이번에는 더탑에서 다이아를 만나보고 왔음

일단 이렇게 후기를 쓴다는 것 자체가 아주 만족스럽다 입니다

다이아는 정말 끈적하다고 생각이 됨 

클럽층에 도착하니 다이아와 더불어 섹녀들이 달라들었음

그녀들은 나의 입술을 탐하며 나를 흥분시켰고

그 와중에 다이아는 나의 잦이를 입에물고 합체할 준비를 하고있었지

복도 한 가운데서 많은 언니들의 눈길을 즐기며

다이아와 찐하게 한 바탕 전투를 치루고 방으로 이동했음 

대화를 짧게 마무리하고 다이아 서비스를 즐기러 이동했음

다이아의 서비스 ...여타부타 설명하기는 너무길고 한마디만 하겠음

이건 꼭 받아봐야된다 서비스 개지림 

침대에서도 나는 시체처럼 누워서 다이아에게 서비스를 계속 받았고

다이아는 다시 한 번 나의 잦이에 선물을 씌워주고 섹스를 시작했지

그 섹스타임은 ... 그냥 암말 안하겠음 직접 느껴보길 ㅎ 

전 지명을 안만드는 편인데 다이아는 두고두고 좀 봐야겠음

아직까지 날 이만큼 만족시킨 언니도 처음이고 앞으로도 찾기 힘들듯 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름