로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

기분좋게 만들어주는 싱싱한 꽃밭~~ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/29
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 참새
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 강남 더탑 방문인데 너무 예쁘고 어린 언니를 보게되서 너무 흥분이 됩니다..

지금도 그 여운이 남아서 움찔움찔하는것 같고 인형처럼 어리고 이쁜 얼굴이 기억에 생생해서 므흣합니다.

실장님이 딱 붙어서 미팅을 해주시니 다른곳하고는 질적으로 차이가 있는것 같고

서비스 끝나고 나와서도 디테일하게 물어보니 사후 피드백(?)도 확실하네요

일단 참새언니의 이야기를 하면 한마디로 제 이상형입니다.

얼굴도 하야니 인형같이 이쁘고 몸매도 너무 좋고 160의 아담한 키에

가슴도 C컵에 제가 개인적으로 너무나 선망하는 모양의 가슴이 너무 사랑스럽습니다.

거기다 몸매도 미끈하고 엉덩이도 힙업되있는데다가 

피부는 비단결같이 매끄럽고 부드러운데다가 탱탱해서 어린티가 확 납니다..

귀엽게 행동하고 어려보이지만 그이외에는 돌변해서 섹시녀로 변신을 한답니다.

서비스할때에도 흡입 포인트를 잡아서 현란하게 하고 앞뒤로 아주 끝장나게 애무를 해대는데 그느낌이 최곱니다.

온몸이 부들부들......똘똘이를 해주는데 나올듯..말듯해서 큰일이 일어날뻔 합니다.

여차했으면 입에다가 할뻔 했답니다.

그리고 양손은 서비스받을때 못다이룬 한을 푸는듯...

참새 가슴을 만지면서 느끼고 엉덩이와 허리라인을 만지고 쓰다듬으니 감촉이 죽이네요

69자세에서 맛을 신나게 보고 이제야는 즐거운 시간에 위에서의 쪼임과 반응이 좋고

참새 반응도 뛰어나서 후배위로 부드럽고 탱탱한 엉덩이를 만지면서 기분좋게 끝을 냈네요 

다음번에 만날때에는 코스프레이벤으로 봐야겠어요~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름