로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아우라 넘치는 와꾸와 몸매를 가진 여인의 벌어지는 다리사이..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/26
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

사당 썸데이 제니를 소개합니다. 

블링블링한 이쁜 스타일을 선호하시는 분들께 제격인 언니죠.

슬림한 몸매에 가슴은 C컵...썸데이실장님께 

무조건 어린언니로 부탁드린다고 말하니 제니를 소개받았네요

키는 160후반쯤 비율좋고 풋풋한 20대 느낌 확실합니다 

이런저런 대화후 씻으러 들어가는데 

제니 손으로 제 온몸을 아주 꼼꼼하게 씻겨주네요 

씻겨주면서 성감대를 파악하는듯 손놀림이 예사롭지 않습니다 

물기 제거후 침대로 이동하려는데 제니가 눕기도전에 세워놓고 

들이대주는데 20대의 파이팅 그대로 전해져 오며 

아주 질퍽하고 끈끈하게 20대라곤 안보일정도로 너무나 자연스레 저를 리드합니다

눕혀놓고 저를 잡아먹을듯이 아래위로 애무해주는데 이끈적함 너무 좋네요 

BJ도 너무 느낌있게 잘해줘 그냥 입안에 넣은채로 싸고싶었지만 

어렵게 참고 자세 바꿔 제니를 눕혔습니다 

키스를 시작으로 밑으로 밑으로 내려가면 갈수록 제니 반응이 뜨거워지네요 

터지는 신음과 어쩔줄 몰라하는 모습을 보니 빨리 따먹고싶단 생각밖에 안듭니다 

무기 착용하고 넣어보는데 많이 흥분했는지 물이 장난아니게 나오네요 

어렵지않게 쭈욱 밀어놓어놓고보니 꽉 무는데 첨느끼는 쪼임이라  몇번 움직이지도 못하고 그냥 쌌네요 

20대 언니들 만나는건 불가능할줄 알았는데 썸데이에서 20대 제니를 만나다니...ㅎㅎㅎ

또 보자~!!ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름